英國支持


每年英國阿仙奴都會派出總教練到港為香港分校教練們進行培訓及評估,務求讓教練能更與時並進,運用更嶄新的教學技巧讓學員們學習得更廣更深。

而每年五月至七月亦會有英國阿仙奴足校教練到港進行為期兩個月的交流。英國教練們會在不同分校指導小球員,亦會舉辦英語班,例如往年7月份在摩士公園舉行的英語班及在喇沙小學進行的暑期英語足球體驗課。

除此以外,英國阿仙奴球會以及足球學校亦有與本港分校緊密合作。每兩年本校都會派出精英隊球員到倫敦酋長球場參與由英國阿仙奴足校主辦的「3v3 World Cup」,與其他國家之阿仙奴足球學校球員競技交流。2012年阿仙奴到港進行表演賽,並在本校鰂魚涌分校與小球員們進行「阿聯酋航空兒童足球訓練營」,星級球員包括前隊長華美倫、阿迪達及桑治都有對小球員們進行指導。2014年阿仙奴名宿龍格堡到訪香港,亦獲安排為阿仙奴足校小將進行英國之旅授旗儀式。

藉著與英國阿仙奴球會及足球學校的緊密合作和聯繫,本港分校在教學資源得到豐富的支援,有助更達致推廣普及以及精英化足球運動的雙軌並行目標。